3차년도 비교과 프로그램-식품 지표물질 품질관리 및 HACCP 교육 프로그램
LINC+ 사업단 식의약화장품 트랙에서 비교과 프로그램 '식품 지표물질 품질관리 및 HACCP 교육 프로그램 ' 을 진행하오니 많은 참여 바랍니다 .
1. 교육명 : 식품 지표물질 품질관리 및 HACCP 교육 프로그램
2. 교육기간 : 2019.05.25.(토) ~ 05.29.(수)
3. 교육시간 : 09:00 ~ 19:00(일자별 기간 상이)
4. 교육장소 : 성토마스관(D9) 138호
5. 참석대상 : 트랙참여학생 및 비참여학생(단, 여석이 있을 경우)
6. 혜 택 : 스텔라 포인트 지급
7. 신청방법 : LINC+사업단 홈페이지-주요프로그램-프로그램 신청-LINC+BIO(B)에서 프로그램 신청하기
8. 교육일정
차수 |
일시 |
교육내용 |
강사 |
1 |
05/25 ( 토 )
09:00 ~ 18:00 |
HACCP 개요 및 고시해설 , 위해요소분석 및 중요관리점 결정에 대한 이해 |
㈜ 한국식품정보원
박현수 , 류기찬 강사 |
05/26 ( 일 )
09:00 ~ 18:00 |
HACCP 관리 한계기준 / 검증 및 문서화 , 선행요건 관리에 대한 이해 |
2 |
05/29 ( 수 )
17:00 ~ 19:00 |
식품 지표물질 품질관리 방안 |
정태성 기업전문교수 | |