프로그램 신청

지역 사회가 필요로 하는 핵심 인재 양성 플랫폼 운영 고도화

트랙명 LINC+ BIO(B) 프로그램명 식품 지표물질 품질관리 및 HACCP 교육 프로그램
진행현황 마감 접수기간 2019-05-17 ~ 2019-05-20
정원 18 잔여석 18
3차년도 비교과 프로그램-식품 지표물질 품질관리 및 HACCP 교육 프로그램

LINC+ 사업단 식의약화장품 트랙에서 비교과 프로그램 '식품 지표물질 품질관리 및 HACCP 교육 프로그램 ' 을 진행하오니 많은 참여 바랍니다 .

1. 교육명 : 식품 지표물질 품질관리 및 HACCP 교육 프로그램

2. 교육기간 : 2019.05.25.(토) ~ 05.29.(수)

3. 교육시간 : 09:00 ~ 19:00(일자별 기간 상이)

4. 교육장소 : 성토마스관(D9) 138호

5. 참석대상 : 트랙참여학생 및 비참여학생(단, 여석이 있을 경우)

6. 혜 택 : 스텔라 포인트 지급

7. 신청방법 : LINC+사업단 홈페이지-주요프로그램-프로그램 신청-LINC+BIO(B)에서 프로그램 신청하기

8. 교육일정

차수

일시

교육내용

강사

1

05/25 ( )

09:00 ~ 18:00

HACCP 개요 및 고시해설 , 위해요소분석 및 중요관리점 결정에 대한 이해

한국식품정보원

박현수 , 류기찬 강사

05/26 ( )

09:00 ~ 18:00

HACCP 관리 한계기준 / 검증 및 문서화 , 선행요건 관리에 대한 이해

2

05/29 ( )

17:00 ~ 19:00

식품 지표물질 품질관리 방안

정태성 기업전문교수